Wie der TSV Fortitudo Gossau mitteilt, verlor das Fanionteam am Samstag, 24. Februar 2024, auswärts gegen die HSG Baden-Endingen mit 37:26.
Handball Symbolbild
Ein Handball liegt auf dem Tornetz. (Symbolbild) - Pixabay

Im zweiten Spiel des neuen Jahres musste sich Forti Gossau erneut klar geschlagen geben. In Siggenthal schaute eine heftige 26:37-Niederlage heraus.

Forti war ziemlich schnell auf der Verliererstrasse und lag nach wenigen Minuten mit einem halben Dutzend Tore im Rückstand.

In diesem Stil ging es weiter und nach einer Viertelstunde bejubelten die Aargauer ihren zehnten Treffer zum 10:4.

Nach 20 Minuten waren es bereits zehn Treffer Unterschied, als die Gastgeber zum 14:4 trafen. Beim Pausenpfiff lag Gossau mit 11:21 zurück.

Es ging genau so weiter wie in der ersten Halbzeit

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild und die Hausherren kamen schnell zu drei weiteren Toren zum zwischenzeitlichen 24:11.

Gespielt waren erst drei Minuten. Nach 40 Minuten stand es 26:15 für die Platzherren, doch danach hatte die HSG ein wenig Mitleid und nahm etwas Gas vom Pedal.

Nach einigen Minuten der Nachlässigkeit, wer konnte es ihnen vergönnen, war bei den Einheimischen wieder Toreschiessen angesagt und so kamen noch einige Treffer mehr dazu.

Am Ende waren es elf Tore, welche die beiden Mannschaften trennten.